Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La récré de Sylvie
La récré de Sylvie
Archives
18 novembre 2008

Maintenant on peut le manger...

Qui ? le magret bien sûr ! S'il est très sec, il sera excellent à l'apéritif, coupé en tranches très fines. Pour la mart, j'enlève un peu de gras et un peu du côté chair poivrée. Plus moelleux, il garnit agréablement une salade. Disposer dans les assiettes...
Publicité
17 novembre 2008

Une recette du Docteur K. : Le magret de canard séché...

Prendre un magret de canard frais et pas trop épais (Attention ! je dis bien un magret, c'est à dire un filet de canard gras, pas un simple filet). Frotter le magret au gros sel, le recouvrir de sel, et le laisser ainsi, dans une boîte, au réfrigérateur...
16 novembre 2008

Barb'Apoux

Barb'Apoux
Maintenant qu'il est paru sur "Paroles de pâte" pour le challenge Afrique, je pense que je peux aussi le présenter ici. Barb'Apoux est le génie qui a du poil dans les oreilles mais qui les perd un peu à force d'avoir été brossé ! J'espère au moins qu'il...
Publicité
La récré de Sylvie
Newsletter
14 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 18 310
Publicité